Pavilion


Elite


Envy


Spectre


OMEN


ZBook


Pavilion/色彩拼盤


色彩由我主張,與眾不同就是我的生活態度

價格平易近人,但外型設計絕不妥協-這正是 HP Pavilion 所要傳達的理念。科技產品絕對不是「非黑即白」,HP Pavilion 用多樣化的色彩,展現使用者獨一無二的個性,更為你帶來滿滿活力!

Envy/摩登風尚


低調奢華,細節藏不住萬千風華

務實導向,卻同時兼具典雅外型設計的 HP Envy,採用全鋁合金打造,兼顧耐用與易攜的輕薄機身,也同時展現優異的效能表現,才貌兼備足以讓人一見傾心,更能讓你自信遊走生活中的不同場域。

Spectre/頂級精品


成就完美工藝,一登場就展現非凡光彩

融合科技與精品工藝,透過嚴格選材與頂尖技術的搭配,用心打磨出每一吋細節,展現獨特「科技美學」思維,這就是 HP Spectre 所展現的獨特魅力!也正因如此,HP Spectre 讓你一登場就能成為聚光燈下的焦點。

Elite/專業優雅


為專業而生,引領企業菁英登峰造極

商務筆電除了效能、穩定與安全,其實也能有高顏值,HP Elite 正是滿足層峰人士的不二選擇。除了兼具頂尖效能與完善的商務應用功能,兼具時尚與專業氣質的設計,更能彰顯企業菁英的非凡品味。

OMEN/帥性潮流


玩樂也有態度,展現潮系科技本色

生活除了工作,更需要玩樂,而且就算是玩,也要玩得有態度。HP Omen 正是一款適合懂得玩樂,更能展現潮流風格的非典型筆電。低調的黑,搭配熱情的紅,造就了無與倫比的視覺衝擊,醒目的 Voodoo 標誌與 X 線條,更顯現出內在狂野,充滿戰鬥力的強悍性能。

ZBook/創意職人


打破框架束縛,讓靈感如天馬行空一般奔放

創意人靈感豐沛,好點子不虞匱乏,但想要讓腦中的想法化作現實,使用的工具更需要符合創作所需。HP ZBook 正是為創意職人所生的的行動工作站,不僅擁有絕佳效能,更能提供多種不同的使用情境變化,讓你的創意不受時間、空間所限,創作動能更是源源不絕!